Konto löschen
Was passiert
Dein Konto und deine Rollenanträge werden gelöscht. Turniere und Spieler, die du angelegt hast, bleiben für die Auswertung und für andere Teilnehmer erhalten; sie verlieren den Bezug zu deinem Konto (deine E-Mail-Adresse wird entfernt). Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du dein Konto
Du kommst nicht mehr in dein Konto? Schreibe an Carlos.solomando@SG-Dietzenbach.de – wir löschen es nach Prüfung.
